Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:24 

2X2 Double jeopardy

kozik
Перетаскиваю сюда свои комменты к чужим постам про эту серию, которые тянут на самостоятельное, пусть и небольшое ревью

На самом деле Double Jeopardy - одна из самых удачных серий нового сезона, пусть и с сильным креном в стороны юризмов, а следовательно не настолько сбалансированная как четвертая.

Но Уилл!!! Уилл!! Каков наш красавец, я сцену c I move you to recuse yourself from this trial immidiatly пересматривала раз пятнадцать. Ей Богу я бы и Чарльза и судью наградила за эту сцену. Как он паузу -то подержал и походил вдоль стола, словно раздумывал, есть ли у него еще запасные варианты или пора разыграть свой последний козырь. И это был риск. Алисия могла не понять его. Почему-то уверена, что они это не репетировали заранее, он ей подсунул ссылку на закон, выделенную маркером и пока выеживался перед судьей, она все поняла правильно и (умничка) вынудила судью дать отсрочку. Это был такой классный, рискованный, идеально разгрынный пас, я люблю пейринг Уилл -Алисия, но как legal team эти двое еще круче.

Сцена в тюрьме и Уилл в белой рубашечке в закатанными рукавами и Алисино I thought I was done visiting men in prision и как он ей откозырял - мрр сплошной, мое шипперское щастье:)

Ну и конечно на сладкое Уилл, обнимавший подушечку... Был он в этот момент ни фига не партнер юридической фирмы и cutthroat lawyer, а просто одинокий, несчастный, безответно (как он думает) влюбленный мужчина

@темы: good wife

URL
   

семейство рогатых

главная