Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:06 

2X5 VIP treatment

kozik
Кратко - мне очень понравилась их подзащитная. Несгибаемая в чем -то и очень слабая в другом девушка.

Мне не понравилось все остальное. Как это часто случается, один из самых ожидаемых эпизодов оказался самым проходным.
Дерек ужасен, все сцены с его участием ( а их сегодня было много) меня передергивало от слабой и неубедительной иры актера.

Надо ли говорить, что девушку Уилла мне хотелось прибить, но может быть, это то, что ему нужно на данном этапе. Но девица вульгарная, как ни крути. Бее, Уилл. Как говорила Калинда в первом сезоне: the firm can do better:)


Остальное вечером, когда-то надо и работать в этой жизни:)

@темы: good wife

URL
Комментарии
2010-10-27 в 11:25 

k8
Великий нехочуха
А мне понравилось. Финал - больше всего. За что всегда любила Жену - за жизненность. Они не боятся время от времени сделать так, чтобы хорошие проиграли, или восторжествовала несправедливость.

Но вообще, серия за серией - Жена уходит в политику, вязнет в ней, я бы сказала. Это тоже правильно, жизненно, просто само по себе неприятно и тревожно.

2010-10-27 в 11:34 

kozik
как всегда от этого выиграет ... Питер, он получит свой абсолютно чистенький endorsment . Это кстати тоже очень жизненно - выигрывает от ситуации кто-то, кто к самой ситуации имеет мало отношения. Просто оказался в нужном месте в нужное время.

Мне серия не понравилась по многим причинам - вот эта телепортация партнеров и Алисии из офиса на бал и обратно, драка Уилла нелепейшая и лойер в заляпанной кроью рубашке и с разбитым лицом спокойно возвращается на гала и делает предложения Питеру. Это же просто... неприлично, ни один уважающий себя юрист не позволил бы себе такого. Отсылки в прошлое Уилла вообще ни уму ни сердцу - то есть эту девушку и ее семью он знал с юности? И где она, простите, была весь прошлый сезон?

URL
2010-10-27 в 11:55 

k8
Великий нехочуха
kozik вот эта телепортация партнеров и Алисии из офиса на бал и обратно

Так вроде ж они давали этот приём? Или нет. Блин, опять надо переводить. В принципе, нет ничего сверхъестественного, если всё происходит в том же здании, где сама фирма.

драка Уилла нелепейшая

Это да. Я бы сказала, очень легко его спровоцировали.

Отсылки в прошлое Уилла вообще ни уму ни сердцу - то есть эту девушку и ее семью он знал с юности? И где она, простите, была весь прошлый сезон?

А где был брат Алисии? Ну сериал это, сериал, бэкграунд героям сочиняют по ходу съёмок. ;) И ничего удивительного в том, что люди не видятся годами, а потом снова встречаются и сходятся, на самом деле нет. С девушкой как раз всё логично. Вот с братом было неестественно - что забыл сестру, да ещё в такой тяжёлый для неё период.

   

семейство рогатых

главная