Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:59 

2X8 On Tap promo

kozik


PS Я так поняла по прыжку Уилла, что Тэмми решила прямо в офисе устроить стриптиз и У. бросился дверь закрывать ( хотя они у него все равно прозрачные). И что с Алисией - почему она со стульев падает? Deleted voice mail услышала?:)))

URL
Комментарии
2010-11-18 в 21:27 

marix
marix
По-моему в этом офисе Уиллу пришлось бы гармошкой на 10 Уиллов разложиться, чтобы прикрыть этот preformance)))

Но понятно почему он бросился, там ведь за дверью именно Алиша была.

Про падение со стула юмора тоже не поняла)). Хочется контекст посмотреть). Диана своими намеками на раскол фирмы совсем не порадовала. В общем, напряженная серия предстоит, видимо. Блейка не показали, его наверно либо вообще не будет, либо будет мало, что сразу как-то приободряет. Кстати, раз Тэми в след будет фигурировать, значит в одной из оставшихся предрождественских серий ее не будет, я правильно поняла?

2010-11-18 в 22:57 

kozik
Про Тэмми, почему не будет? Если актриса заявлена на четыре эпизода, мы пока видели два, следующий третий и потом еще один. Я ОЧЕНЬ надеюсь что создателей TGW не посетит волшебная мысль продлить ей контракт, в этом сезоне прям эпидемия - продлевать контракты весьма спорным актерам и персонажам (тот же Блейк).

Если вернуться к серии, она странная какая-то, например, промо есть , а превью до сих пор нет, прикинь? Про что эпизод, про то как Уилл и Тэмми в офисе зажигают?

Какое дело, кто клиент - ничего не известно пока. Даже спойлерная ветка фанфорума ( а уж они-то из тех что вечером в куплете, утром в газете) в потемках.

Я вот пытаюсь как-то слодить кусочки пазла, думаю, может все-таки правда выплывет этот чертов мейл. Смотри, там явно что-то говорится про FBIную прослушку. Непонятно только зачем им прослушивать телефон Алисии, а не Питера, но вдруг. И ей каким-то образом дали услышать сообщение, вот она и полетела на пол.

Тут Дж. Чарльз как-то упоминал, что они отсняли эпизод, который было very fun to play иa lot of giggling с Маргулис. мне казалось, что он говорит про более поздний эпизод - 9 или 10, но возможно, речь как раз шла о 8-м. Будет конечно несколько неожиданно если высокодраматичный момент с этим мейлом сценары подадут в комичном ключе.

URL
2010-11-18 в 23:24 

marix
marix
Ну вот и я о том же. Если она заявлена на 4 эпизода была, значит след. будет третьим, значит либо в 9ом либо в 10ом ее не будет, да? Это просто радует... если с мейлом что-то прояснится и у нас еще будет одна серия на выяснение ситуации без Тэми.

Эпизод в основном будет про разборки в фирме и про ФБР вмешательство, как я поняла. Ну помимо стриптиза и падений со стула))).

Интересная версия насчет войсмейла... мне как-то в таком комичном варианте вообще не представлялось. Скорее всего они нам это покажут все-таки в 9 или 10ой серии, мне кажется. Хотя кто знает, в прошлом сезоне тоже много чего было неожиданным. Мне вчера подумалось, что Алиша о войсмейле может вообще узнать от самого Уилла. Порой кажется им стоит начать говорить и дать волю накопленному гневу и расстройствам, так все и всплывет.

2010-11-19 в 11:06 

kozik
Порой кажется им стоит начать говорить и дать волю накопленному гневу и расстройствам, так все и всплывет

Это да, кстати, удивляет слепая вера Уилла в надежность электронных средств коммуникации. Я даже когда клиенту пишу и мне надо убедиться, что он получил сообщение, всегда перезваниваю лично, потому что мало ли что... не дошло, попало в спам, не так понял и т.д. А тут прям такая железобетонная уверенность в том, что Алисия мейл получила... Я бы уже хотя бы из поведения Алисии засомневалась, а дошел ли он вообще. Потому что явно ведь она себя ведеь как человек который не в курсе, что происходит, а не как желающая послать его в игнор.

И опять же если исходить из того, как много Уилл поставил на карту с этим ILY, сомневаюсь, что он даже не попытался бы прояснить ее позицию на этот счет. То есть вот прям в первой серии у меня это не вызывало вопросов, потому что накануне он делал много попыток с ней объясниться и все неудачно. Поэтому было понятно его нежелание дальше говорить на эту тему. Тогда. Но сейчас уже много времени прошло, все несколько улеглось и было бы логично его желание поднять этот вопрос вновь.

Но оставим эту ситуацию с роялем в кустах на совести сценаров

Посмотри превью к восоьмой серии. Я кажется угадала с VM

URL
2010-11-19 в 12:30 

marix
marix
Тогда. Но сейчас уже много времени прошло, все несколько улеглось и было бы логично его желание поднять этот вопрос вновь.

Ну вот единственное, чем я это могу объяснить - это тем, что он не раз был отвергнут Алишей и этот случай как бы полностью подтвердил на его взгляд что никаких шансов у него нет. Дальше выяснять что произошло стал бы человек более уверенный в том, что на него еще смотрят и в нем заинтересованы больше, чем в лучшем друге на веки вечные. Уилл фактически себе в голову вбил что Алиша на него с любовью не смотрит по умолчанию. Это как защитная реакция неправильной интерпретации, чтобы не обжечься еще сильнее. Единственное, что могло бы исправить эту ситуацию, это ее разговор воткрытую о том, что ОНА к нему испытывает. И может не однократное повторение этогго. Поэтому всякий раз когда она на него смотрит совершенно тонущими, захлебывающимися от тяги и непонимания глазами, он это в упор не видит. Тут уж способность Уилла убедить самого себя действует железно. Пока. Пока не поговорили. И дело не в ненаблюдательности... ему просто вредно быть наблюдательным и сверхчутким, видал он уже чем это заканчивалось... и вот единственное что он себе оставил - волю читать ее peer review и защищать ее от вских ЧайлдсовКэри, но не более.

   

семейство рогатых

главная