10:54 

Превью к 2X8

kozik
А вот и превью подоспело, мне кажется я попала в десятку. Кстати, опять не будет Питера, но будет Чайлдс. И Бекка. И Блейк. И Джулиус. И Бабуля:)

peterflorrick.blogspot.com/2010/11/good-wife-ep...

@темы: the good wife

URL
Комментарии
2010-11-19 в 12:38 

marix
marix
Уааау. Какая серия заявлена... мама дорогая. Похоже ты действительно угадала. Я тогда сниму шляпу перед авторами, 8ая серия это достойно, могли бы резину с VM еще дольше тянуть. Тэми хочется срочно из серии изъять. Но это конечно было бы жульничество... Алиша будет платить за ожидание и свой проглоченный на месяцы язык по полной программе.

По Джулиусу я уже почти соскучилась. Давайте он будет вместо Бонда, а?
Кстати, ты заметила, что там еще будет Бишоп из старой-доброй серии Fleas? Вот интересно что он там будет делать... может наконец про Блейка что-то прояснят и выкинут его? Еще вопрос на какую сторону встанет Алиша, если фирму действительно ждет раскол? Я конечно мало в это верю... но если пофантазировать...

2010-11-19 в 14:26 

kozik
Джулиус и Ли, кстати, намного ближе в моем восприятии к образу "настоящего юриста" чем бонд. Особенно Джулиус с его высокомерием к first year associates и упоением своим статусом partner. При этом он делает свое дело, делает его хорошо и не лезет особо в дела других.

Точно так и Ли - заср..ц на самом деле, каких поискать, чего стоила его фразочка No, I don't like him, but still, a good job! когда Алисия попросила его поговорить с Бондом. Тоже маму родную купит и продаст ради результата. Но ведь делает результат! Делает! В то время как Бонд и не делает ни хрена по большому счету в офисе и интриги в офисе мутит.

URL
2010-11-20 в 20:11 

marix
marix
Я вот еще подумала... а почему в 7ом эпизоде заставка в сериале сменилась на заставку 1ого сезона? А музыка поменялась в 5ом) То ли это что-то значит, то ли они там в комнате монтажа финального что-то путают)).

2010-11-21 в 01:54 

kozik
Ну, заставкам я в сериале вообще никакого значения не придаю если честно... Вон в Хаусе команда уже пять раз сменилась, а в заставке до сих люди из первой команды (год назад во всяком случае еще были, как сейчас не знаю).
А Бишоп - это наркобарон - любитель лошадок?

URL
2010-11-21 в 01:59 

marix
marix
Да. Бишоп - он самый.

Ну в некоторых шоу заставки хорошо продуманы и имеют значение. Я подумала может и тут так. Музыку они по-любому сменили... и она мне даже больше нравится, чем в 1ом сезоне - больше до мурашек пробирает.

     

семейство рогатых

главная