09:08 

Финал!!!!

kozik
Ну что братцы-кролии, дождались?:) Всех шипперов поздравляю:)
Подробности потом, когда эмоции улягутся:)

UPD решила не создавать отдельный пост, а сюда записать...

Вот вечно так с этой Женой - два года сериал существовал по определенным законам, которые могли нравиться, не нравиться, бесить, раздражать, но они стояли как скала и в этом был определенный... посыл зрителю. Это можно было не любить, но было трудно не уважать.

Законы эти в исполнеии Алисии Флоррак были просты, понятны и бескомпромиссны - мужьям (да и женам) не изменяют, с боссами не спят и дети всегда put first. Это было очень просемейное, почти ханжеское шоу, где по чужим постелям слоняются все, кроме ГГ.


Когда в финале с грохотом рухнула вся конструкция и Алисия разом нарушила все тридцать три заповеди, по которым жила всю жизнь, наплевав на мужа, предстоящую custody и свои рабочие отношения с Уиллом душа мой в ответ порвалась на части.

С одной стороны хотелось крикнуть ура сценарной храбрости и нетривиальности хода (не говоря уже о чисто шипперских удовольствиях). С другой - растерянно пробормотать - ну как же так? Это же Алисия - Good Wife, если кто не помнит. Если уж в Моссовете! Как жить дальше, если некого шпынять больше за занудную хорошесть? И как быть со знанием, что самые лучшие из нас могут однажды без тени сожаления закатиться на ночь в отель с начальником?

@темы: the good wife

URL
   

семейство рогатых

главная